Курс: 8,15; б/н: 8,39

Белый. Черный. Элегантный. Загадочный. Элегантная поверхность из белого или черного стекла прекрасно сочетается с правильными линиями ручек. Вместе они создают безупречный функциональный симбиоз стекла и металла, актуальный в любое время. Модели белого цвета придадут вашему помещению современные свежие ноты. Это прекрасно подойдет тем, кто по-прежнему предпочитает белый цвет бытовой техники, но при этом ценит совершенный и оригинальный дизайн. Легкие глянцевые блики поверхности моделей черного цвета придадут помещению непревзойденную элегантность. Это правильный выбор для тех, кто хочет придать своей ванной комнате или кухне легкую атмосферу чувственности и тайны. В черном или белом цвете – коллекция Simplicity просто притягивает взгляд.


Электроподжиг. На многих моделях газовых поверхностей система газ-контроль совмещается с электрическим автоподжигом. Встроенная в газовую конфорку система электроподжига позволяет зажигать пламя без использования спичек или зажигалки. Электроподжиг бывает автоматический, когда газ зажигается при повороте переключателя, открывающего подачу газа на конфорку, и механический, когда после поворота переключателя необходимо еще нажать специальную кнопку на панели управления.


Сенсорное управление не только облегчает эксплуатацию, но и очень просто в уходе. Стоит выбирать поверхности с отдельным управлением каждой конфоркой - использовать прибор будет удобнее и быстрее.


Функция приготовление вегетарианских блюд идеально подходит для любителей растительной пищи с низким содержанием калорий и сохранением всех питательных веществ.


mini_5 Кухонные вытяжки Franke Высокопроизводительные, тихие и современные по дизайну вытяжки Franke заботятся об идеальном климате в помещении, эффективно удаляет пар и запахи. Они отлично сочетаются с другими предметами интерьера, благодаря многообразию дизайнерских решений.