Курс: 8,15; б/н: 8,39

Очистка - больше не проблема! Вне всяких сомнений, очистка духового шкафа – самая грязная и неприятная работа на кухне. Сложно не только постоянно поддерживать камеру духового шкафа в чистоте, но и эту самую чистоту наводить. Благо прогресс не стоит на месте и современные духовки оснащены множеством ухищрений для самоочистки. В продаже встречаются модели с традиционной очисткой, пиролитической или каталитической системой.


Увы, иногда и телефоны растут на деревьях... как монеты в стране дураков. Сотовые телефоны уже давно вошли в нашу жизнь и стали её неотъемлемой частью. Множество фирм предлагают свою продукцию потребителю, и почти каждый человек может выбрать себе сотовый телефон по душе и по цене. Сейчас в обороте находится множество поддельных телефонов.


Традиционная очистка осуществляется обычным способом, то есть с использованием моющих средств и влажной тряпки. Пиролитическая очистка - система самоочистки, при которой жиры и другие загрязнения на внутренних поверхностях духового шкафа выжигаются при очень высокой температуре, превращаясь в золу, которая легко удаляется при помощи влажной тряпки. Пиролитическая самоочистка максимально эффективна, она освобождает вас от использования специальных моющих средств. Однако стоят духовки с пиролитической очисткой недешево.


Логично предположить, что все аналитические работы по подведению итогов прошлого года, все компании провели. Интересно разобраться, какие именно устройства по тестам AnTuTu и GFXbench зарекомендовали себя наилучшим образом? Далее попытаемся проанализировать. Беря во внимания показания бенчмарка AnTuTu наиболее мощным смартфоном прошлого, 2015 года оказался iPhone 6S Plus. Смартфон имеет в своё содержании 2-ух ядерный процессор, два гигабайта оперативной памяти, и качественную программную оптимизацию. Тот же AnTuTu заверяет, что общая производительность iPhone 6S Plus на порядок выше, чем у возможных конкурентов. Но уже во вступившим «в силу» 2016 году, Android программы получают новое дыхание своей производительности. Так, Обзор новой OS Android N - какие устройства получат новую систему


Евронаклейка с пиктограммой информирует о годовом расходе электроэнергии в киловатт-часах и является подсказкой при выборе модели. Та же самая классификация эффективности стирки класс A и B подтверждают высокие стандарты эффективности стирки. Класс отжима зависит от количества оборотов. Чем выше количество оборотов, тем класс эффективности отжима выше. Принцип классификации отжима тот же. Классы А и В означают минимальную остаточную влажность (40-50%).Так же нужно брать в учет степень комфорта, количество дополнительных программ, наличие сушки и прочим.