Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как выбрать смартфон, учитывая свои предпочтения? «Пора купить новый телефон!», «Мне нужен новый смартфон!» Такие мысли наверняка посещали вас. Возможно, и не раз. Но ведь на рынке столько предложений — Sony, Apple, Samsung, HTC, Huawei и так далее. Как же выбрать?! Эта статья призвана помочь вам выбрать смартфон, который действительно подойдет вам и будет отвечать всем основным (выбранным вами) критериям.


Что принес в нашу жизнь мобильник? Все меньше задушевного общенья, все больше телефонной болтовни... И не просто болтовни, но самой бесплодной и такой же беспардонной. Существовала когда-то насколько безобидная, настолько и пошленькая застольная песенка: «Колумб Америку открыл, страну для нас совсем чужую. Дурак, зачем он не открыл на нашей улице пивную…»


Стандартный объем духового шкафа - 56 литров, однако если вы привыкли готовить несколько блюд одновременно, стоит приглядеться к духовкам с увеличенной вместимостью: объемом 65 и даже 70 литров.


Функция СВЧ Благодаря этой функции духовку можно использовать в качестве микроволновой печи или в комбинации с другими режимами работы, например, конвекцией или грилем - это существенно ускорит процедуру приготовления блюд и сэкономит электроэнергию.


Редакторы портала Digitals Trend составили собственный список смартфонов, которые будут функционировать под управлением системы Android 7.0 Nougat. Спустя 5 месяцев активного тестирования, корпорация Google всё же запустила в пользование Android 7.0 Nougat. Первыми пользователями, которые могут протестировать систему стали владельцы гаджетов линейки Nexus и Android Beta. Nexus, Pixel C, Android Beta Ничего необычного нет, так как Nexus – традиционная площадка для новых версий Android. Систему Android 7.0 Nougat следует искать в моделях: Google Nexus 6; Google Nexus 5Х; Google Nexus 6Р; Google Nexus Player; Google Pixel С; Google Mobile 4G (Android One). Из списка видно, что новинка обойдёт стороной популярные в прошлом модели Nexus 5 и Nexus 7. Samsung Учитывая большой выбор моделей от южнокорейского Как включить безопасный режим на Android телефоне или планшете