Курс: 8,15; б/н: 8,39

Также очень важно, каким будет управления. Вид кнопок не должен портить идеально гладкую поверхность вытяжки. Например, сенсорный блок в моделях Pyramida рассчитан на работу вытяжки на 3-х скоростях, оснащен таймером на 99 (!) минут. Устанавливать время работы таймера и выбирать нужную скорость легко благодаря небольшому LED-дисплею. Кроме того, конструкция должна иметь освещение, которое освещает рабочую поверхность.


59-сантиметровая поверхность Whirlpool iXelium™ с ее 4-ма разно-размерными горелками обеспечивает весь необходимый объем пространства для готовки, независимо от количества приготовляемых блюд. А для экономии вашего драгоценного времени, которое, к примеру, можно потратить на выбор идеальных туфлей, поверхность оснащена турбо-конфоркой с «4 кольцами пламени» мощностью в 3,7 кВт.


Какой смартфон выбрать для старшеклассника? Если с мобильником для первоклашки более-менее все ясно — он должен быть простым, недорогим, прочным и ярким, то угодить более взрослому школьнику не так-то просто. Какие характеристики следует учесть при выборе смартфона для тинейджера? И какие современные модели соответствуют молодежным запросам?Работа, карьера, бизнес → Как использовать консьюмеризацию IТ на благо компании?


Встраиваемая техника Смег - лучший выбор для вашей кухни Встраиваемая техника для кухни Смег - прекрасный выбор, который обеспечит вам надёжную, долговечную работу приборов. Удовлетворит пожелания гурмана и профессионального повара.


Какие мобильные приложения вызывают недоумение? Мобильные устройства прочно и надолго вошли в нашу жизнь. Без них уже чувствуем себя некомфортно, оторванными от цивилизации. Но сам по себе мобильник без программ — просто красивая современная «железка». Крутизну владельцам мобильников дают функции, которые заложены программно. И вот тут бывает так, что очень дорогая программа на поверку никакой пользы не приносит вообще. Тогда для чего она?