Курс: 8,15; б/н: 8,39

Программы. Обращайте внимание на множество различных программ, использование которых зависит от степени загрязнения и типа посуды. Например, быстрая мойка (ополаскивание для слабозагрязненной посуды), интенсивная мойка, мойка хрупкой посуды и так далее.


Как выбрать встраиваемую технику для дома? Решать, что для вас и вашей семьи действительно в приоритете, в конечном итоге, только вам самим. Вот некоторые правила грамотного выбора технического оснащения кухни:


В некоторых моделях вытяжек, кроме основного освещения, предусмотрено дополнительное освещение Comfort Light, которое позволяет сделать свет мягким и менее ярким, и вносит совершенно новые оптические и световые перспективы в формирование кухни. Современные моторы гарантируют значительную экономию электроэнергии и высокую эффективность очистки воздуха при низком уровне шума.


pyramida_F_mini После приготовления таких блюд, как запеченная рыба, пицца, торт, очистка духовки занимает длительное время. В Pyramida F120 эта проблема решена - боковые и задние стенки духового шкафа защищены каталитическими панелями, покрытыми специальной эмалью, которая оберегает их от загрязнения. Эмаль представляет собой темный шершавый материал, в порах которого оседают капли жира и частицы еды и расщепляются благодаря ускоренному процессу окисления на сажу и воду. Процесс самоочистки происходит непосредственно во время приготовления какого-либо блюда при t 200 ˚С и выше. Со встраиваемым двухкамерным духовым шкафом F120 Pyramida вы можете легко приготовить в два раза быстрее и в два раза больше еды, посвятив освободившееся время своим увлечениям!


Как продать старый мобильник? Всем наверное рано или поздно надоедает мобильный телефон. И вроде бы еще не потертый совсем и не глючит. Но у подруги (друга, соседа) уже новенькая Nokia или Motorola. Ах как она выглядит… А какое видео снимает. Ммм… Короче говоря, плотно и уютно заседает в нашей душе жаба.