Курс: 8,15; б/н: 8,39

Практически каждый владелец гаджета на основе Windows знает о существовании такого безопасного режима, задача которого оперативно устранять неполадки системы. Но только малая часть владельцев Android устройств осведомлены, о наличии такой возможности в своих аппаратах. Для начала нужно понять – зачем вообще такой режим нужен? Отметим, что Android позиционирует себя как весьма демократически настроенная программа, дающая право пользователям совершать те действия, которые запрещены у других. При помощи множества системных файлов, пользователи могут оперативно менять всю сущность операционной системы до полной неузнаваемости. Но, бывают ситуации, когда такие настырные действия приходится 5-лучших приложений Android для съемки на телефон или планшет


Не забудьте настроить клавиши быстрого вызова и рассказать ребенку, «на какой кнопке мама». Мобильник — подарок, призванный не только вызвать восхищение и порадовать в момент дарения, но имеющий прикладное значение. Им надо пользоваться, иначе смысла в таком подарке никакого. Поэтому выбор модели — вопрос не только вашего вкуса и финансовых возможностей, но и удобства пользования для будущего обладателя.


Экология и здоровье - что может быть важнее для государства? Продолжим наше увлекательное путешествие по родине Nokia — Финляндии. Еда в Финляндии Цены на большинство продуктов российского гражданина не потрясают. Судите сами:


Какой телефон выбрать девушке? Телефон для девушки — это не просто «позвонил, написал и кинул в сумочку», — это аксессуар, радующий глаз не только себе, но и окружающим. Однако при покупке такого аксессуара можно столкнуться с рядом маленьких проблем.


Как выбрать сотовый телефон? Вот, наконец-то, и пришло время купить новый сотовый телефон! Не важно — первый ли этот для Вас или сто первый. Не столь важно. Вопрос в другом — как выбрать. В настоящий момент в данном сегменте рынка такое количество предложений от такого количества фирм, что просто глаза разбегаются. А ведь хочется что-то такое, особенное… Еще бы не особо дорогое, но с множеством функций… И чтобы работало еще! И так далее, и так далее. Перечень пожеланий к