Курс: 8,15; б/н: 8,39

Мобильные телефоны в современном мире давно перестали выполнять свою непосредственную обязанность. Сегодня мы используем свои телефоны для прослушивания музыки и просмотра фильмов, для игр, серфинга в интернет, в качестве платежного средства и вместо фотоаппарата. Все эти функции требуют сотовый телефон с мощным аккумулятором и чем больше, тем лучше. Сейчас при выборе мобильного телефона помимо основных характеристик: диагональ экрана, частота процессора и оперативная память, мы стали обращать внимание, насколько мощный аккумулятор у нашего будущего телефона. Возможно, ли заменить самостоятельно батарею в телефоне, ведь в айфоне ее без помощи специалиста заменить нельзя. Мы для вас Как выбрать противоударный мобильный телефон (видео обзор)


Вашему вниманию предлагаем электрическую индукционную варочную поверхность Gorenje IT612ASC! Варочная поверхность оборудована высокоэффективными индукционными конфорками, принцип работы которых заключается в следующем: под стеклокерамической поверхностью размещена индукционная катушка, которая создает переменное магнитное поле, в результате чего тепло образуется непосредственно в дне посуды, без промежуточного нагрева конфорки. То есть, посуда нагревается не на прямую, а за счет тепла от дна посуды. Таким образом, потребление электроэнергии значительно ниже по сравнению с обычными поверхностями, работающими по принципу теплового излучения.


Сегодня приложения в мобильных устройствах выполняют очень много полезных и нужных функций. Начиная от прогноза погоды и заканчивая современным мощными играми. Именно о современных играх в мобильных устройствах сегодня мы вам расскажем. Все игры условно можно разделить на групп: интеллектуальные, логические, развлекательные, карточные, стрелялки гонки обычные стратегии, чтоб убить время. Современные игры для Nokia телефонов и смартфонов Samsung, HTC и Prestigio иногда по своим техническим характеристикам не уступают персональным компьютерам. Установить приложение можно из специального маркета, но находятся умельцы, которые устанавливают программы из разных других доверенных Какие можно выбрать модные телефоны 2015 году в Украине


Мобильные вирусы: очередной миф или реальная угроза? Часть 3 Основные виды мобильных вирусов: • черви, распространяющиеся через специфические протоколы и сервисы; • трояны-вандалы, использующие ошибки ОС для установки в систему; • трояны, ориентированные на нанесение финансового ущерба пользователю. Наиболее опасны черви. Черви — это самораспространяющиеся вирусы, они способны вызвать очень быстрое заражение большого количества систем, нарушив работоспособность мобильной сети ил


От стандартных услуг до заоблачных тарифов... Все мы уже давно привыкли к мобильным телефонам. Многие из нас успели привыкнуть к своим телефонным номерам, и ни в коем случае не собираются их менять. Чем это грозит нам? Как не стать жертвой тарифного плана? Именно об этом пойдет речь ниже.