Курс: 8,15; б/н: 8,39

Вне зависимости от того, каким именно гаджетом и с какого он бюджетного сегмента, существует один параметр, который беспокоит каждого пользователя, речь идёт об аккумуляторе. Конечно же, многие производители не стоят на месте и пытаются повысить производительность батареи. Одним из таких способов есть специальные приложения, обеспечивающие небольшое понижение энергопотребления гаджета. Разберём пятёрку наиболее производительных программ, позволяющих продлить работу аккумулятора. DU Battery Saver Выступает одним из наиболее интеллектуальных приложений, с помощью которого можно выжать «все соки» из аккумулятора. Оно обеспечивает общее повышение производительности на фоне стабильного Как освободить память на телефоне или планшете?


Использование системы, препятствующей образованию инея, позволяет избавиться от периодического размораживания. Используется две климатические системы охлаждения, которые характеризуются возможностью выбора параметров влажности и температуры, что позволяет иметь два вида охлаждения в пределах одного холодильника. Новейшие системы крепления полок позволяют оптимизировать внутреннее пространство каждому покупателю с учетом собственных нужд.


От стандартных услуг до заоблачных тарифов... Все мы уже давно привыкли к мобильным телефонам. Многие из нас успели привыкнуть к своим телефонным номерам, и ни в коем случае не собираются их менять. Чем это грозит нам? Как не стать жертвой тарифного плана? Именно об этом пойдет речь ниже.


Что делать, если у вас украли сотовый телефон? Руководители правоохранительных органов всех уровней заявляют о тревожной тенденции роста преступлений, совершенных ради завладения мобильниками. Сегодня спрос диктует предложение даже в криминальной среде. Мобильный телефон можно продать где угодно и кому угодно. Их высокая ликвидность на теневом рынке перещеголяла даже драгоценные металлы. По всей стране ломбарды принимают аппараты в залог наряду с изделиями из золота. Реализовать это средст


Технология "6-е чувство" предлагает максимальный контроль и эффективность, экономя до 20%* электроэнергии * по сравнению с функцией ускоренного нагрева