Курс: 8,15; б/н: 8,39

Начинайте приобщаться к миру многозадачности, альтернативных приложений и выбора в использовании программ на своем мобильном устройстве... Если Вы привыкли читать со своего мобильного телефона книги, играть в игры, вести заметки, выходить в Интернет, слушать музыку и иногда смотреть видео, то, наверняка сталкивались с некоторыми неудобствами телефона. Читая книжку, не удается запустить игру. Слушая музыку, не получается ввести информацию. Да и вообще, быстродействие не устраивает, хочется запустить всё и сразу. Редко какой телефон умеет нормально работать в многозадачном режиме.


В этом году столь популярное изобретение прошлого века отметило свой небольшой юбилей – 25-летие. Если верить истории, то 106 лет назад некий Натан Стаблфилд продемонстрировал сеанс связи, находясь со своим изобретением на пароходе, что подразумевало отсутствие каких-либо проводных коммуникаций. По другим сведениям, днём рождения первого мобильного телефона принято считать март 1983 года, когда одна из компаний подарила миру первый портативный сотовый телефон. На разработку изобретения потребовалось 15 лет. Весил мобильник чуть меньше кило


Чаще всего мойки изготавливаются под моечные базы (размер шкафчика, куда устанавливается мойка). Наиболее часто встречаются размеры 45, 60, 80 и 90 см. Глубина же моек варьируется от 16 до 20 см. Важнейший момент, на который стоит обращать внимание - это материал, из которого изготовлена мойка. Как правило, это либо нержавеющая сталь, либо искусственный камень, который на 70-80% состоит из натуральных компонентов, остальное - акриловая смола.


Благодаря инновационной технологии iXelium™ поверхность всегда будет радовать глаза окружающих своей чистотой и блеском. Особое нано-покрытие защищает металл варочной панели от появления желтизны и образования пятен, а также предотвращает налипание остатков еды. С помощью одной лишь губки, очистка плиты происходит всего за несколько секунд.


Посудомоечные машины Помимо классификации по энергопотреблению, встраиваемые и отдельно стоящие посудомоечные машины подразделяются на классы эффективности мытья и эффективности сушки. Уровень сервиса посудомоечной машины определяется оснащением и количеством функций (программ), например, «быстрое мытье», «замачивание», «улучшенная сушка», функция позволяющая мыть хрусталь, тонкое стекло, или отмыть сковороду, в которой что-то пригорело.