Курс: 8,15; б/н: 8,39

Далее приведён список приложений, которые желательно удалить со своего гаджета, дабы повысить его работоспособность и понизить уровень потребления аккумулятора. Facebook и иные социальные сети Именно данная социальная сеть являет собой наиболее популярную форму общественной коммуникации, и как итог её установку можно встретить практически в любом гаджете. Но учитывая тот большой слой информационного потока, который предоставляет вам Facebook, уровень загруженности системных файлов увеличивается в разы, и устройство «кушает» больше заряда от батареи. Альтернатива – попросту пользоваться мобильной версией Facebook в мобильном браузере. AntiVirus FREE или другие антивирусы Постоянно дискуссии насчёт Откуда скачать новый лаунчер от Google Leaked Nexus Launcher?


Как почистить мобильный телефон? Вряд ли каждый раз перед тем, как воспользоваться сотовым телефоном, вы моете руки. Поэтому вполне естественно, что клавиатура, корпус и дисплей любой трубки со временем пачкаются (а экран может быть еще и поцарапан). Что же делать, если мобильник утратил свой первозданный вид? Столь невинный вопрос застал работников сервисных центров врасплох. Многие признались, что до сих пор как-то не задумывались над этой проблемой. И все же, поразмыслив,


Какой выбрать телефон бизнес-класса? Часть 2 Задайтесь вопросом: что для вас лучше, чтоб звонил или чтоб умел делать все, и при этом был красивым? Вы можете говорить, что вам всё равно, какой телефон держать в руках, но в душе-то всегда хочется лучшего. Правда?


А вы теряли сотовый? Вот и с нами случилось. Точнее, с мужем моим. Вышел вечером в магазин купить молока для ребенка. В руках была сотка (это у нас в Алматы так на сленге называют мобильный телефон) и пачка сигарет. Пришел домой с молоком. Но без мобильного (кстати, марки Nokia 6300). Вспомнил — оставил на витрине, чтобы мелочь из кармана куртки достать. Вернулся в магазин. Спросил девушек, продавщиц было двое. Те в отказ. Ничего не видели. Ничего не слышал


Телефономания? ReadManiac - как пользоваться мидлетом(Mettus, ) В первой части статьи мы учились создавать java-приложение при помощи программы ReadManiac. А сейчас давайте оценим то, что у нас получилось.