Курс: 8,15; б/н: 8,39

Пожалуй, самые распространённые модули «домино» — это варочные панели (газовые, электрические и стеклокерамические), грили и фритюрницы. Но многие бренды, выпускающие технику «домино», — такие как AEG, Electrolux, Gaggenau или Siemens, — предлагают и другие блоки, например, сверхмощные горелки WOK или гриль «тэппан-яки», дающие возможность приготовления блюд китайской, японской и других азиатских кухонь. В ассортименте «домино» есть ещё и весы, а также подставки для горячей посуды, пароварки и мини-мойки, в которых можно обмыть овощи, варочные блоки для приготовления блюд в овальной посуде (например, в утятнице), кухонные комбайны и даже блоки-вытяжки.


Максимальная защита Для того, чтобы обезопасить и Ваши кулинарные шедевры, и вашу кухню, и домочадцев, производители создали целый ряд защитных механизмов упрощающих пользование духовым шкафом.


Компания Pyramida, принадлежащая немецкой компании Pyramida Technik GmbH и специализирующаяся на разработке и производстве кухонных вытяжек и встраиваемой бытовой техники, создала встраиваемый двухкамерный духовой шкаф F120, который сократит ваше время пребывания на кухне вдвое.


Телефоны с поддержкой нескольких сим-карт: какими они бывают? Телефонами с двумя сим-картами на сегодняшний день никого не удивишь. Знаете ли вы, что существуют телефоны с поддержкой трех сим-карт? А сколько карточек, по-вашему, должно быть в телефоне? Может, четыре? Не удивляйтесь, оказывается и такие есть!


ВСТРАИВАТЬ ИЛИ НЕТ? Всем известно, что бытовая техника может быть отдельностоящей и встраиваемой. В обоих случаях есть свои плюсы и минусы.