Курс: 8,15; б/н: 8,39

Windows Phone 7. А зачем?(Fotoksa, ) «То, что все так давно ждали, наконец-то произошло — Microsoft представила свою новую революционную операционную систему Windows Phone 7!»


Мобильные книги: снова о слове? Мидлет Java Book Maker(olly, ) В первой части статьи мы пробовали создавать java-книги при помощи программы Java Book Maker. Давайте же поскорей перейдём к главной части нашего эксперимента — почитаем созданную нами книгу.


Освещение. Не стоит пренебрегать таким важным моментом, как наличие источников света на вытяжке: при приготовлении пищи варочная поверхность, находящаяся под вытяжкой, нуждается в хорошем освещении. Однако стоит выбирать “экономный” свет: например, галогеновую подсветку или LED-светильники, которые потребляют минимальное количество электроэнергии.


Встраиваемая бытовая техника не только гармонично выглядит и вписывается в интерьер, но и экономит пространство, функционально задействуя каждый сантиметр. Она может быть как скрытой (за кухонным фасадом), так и открытой.


Мобильные вирусы: очередной миф или реальная угроза? Часть 1 Автор статьи долгое время относился к проблеме существования мобильных вирусов с изрядной долей скепсиса, — до тех пор, пока в его руки не попал обычный мобильник среднего класса, зараженный неизвестным вирусом. Nokia 6085 был заражен со смартфона через Bluetooth. Работа телефона отличалась крайней нестабильностью. При попытке удаления вируса через меню мобильник глухо зависал. Вылечить телефон удалось, подключив его к ПК и удалив зараженный ф