Курс: 8,15; б/н: 8,39

59-сантиметровая поверхность Whirlpool iXelium™ с ее 4-ма разно-размерными горелками обеспечивает весь необходимый объем пространства для готовки, независимо от количества приготовляемых блюд. А для экономии вашего драгоценного времени, которое, к примеру, можно потратить на выбор идеальных туфлей, поверхность оснащена турбо-конфоркой с «4 кольцами пламени» мощностью в 3,7 кВт.


Мобильные книги: снова о слове? Мидлет Java Book Maker(olly, ) В первой части статьи мы пробовали создавать java-книги при помощи программы Java Book Maker. Давайте же поскорей перейдём к главной части нашего эксперимента — почитаем созданную нами книгу.


Какой мобильный телефон выбрать девушке в подарок? Чтобы телефон\смартфон был стильным, модным с изысканным дизайном, а также удобен в использовании в нынешнем летнем сезоне 2014 года. Если вы еще не определились с моделью, то рекомендуем вам изучить каталог мобильных телефонов 2014 года и выбрать производителя. Сейчас многие производители мобильных устройств ориентируются на свою целевую аудиторию и специально для девушек создают устройства в тонком корпусе с зеркальным дисплеем. Телефоны для девушек, как правило, имеют яркие цвета, корпусы могут быть украшены вставками кожи, красивой ткани, либо изысканным рисунком. Многие порой задумываются с выбором устройства после того девушка уронила и Как перевести деньги с Киевстар на Лайф, МТС, Интертелеком


Встраиваемую бытовую технику, будь-то посудомоечная машина или духовой шкаф, необходимо подбирать еще на этапе планирования помещения. Ведь месторасположение и размеры техники очень завися от планировки. Важно все правильно рассчитать: сделать грамотную разводку электричества, подвести водопровод. В дальнейшем поменять что-либо практически невозможно.


0_9bf49_edb1c16f_M+ Приготовление на пару Данную возможность могут иметь только электрические духовки. Функция может, в зависимости от конкретного производителя и модели, реализовываться разными способами. При первом в духовой шкаф встраивается специальная емкость для воды (обычно она съемная). При нажатии на кнопку активации пароварки вода начинает поступать в генератор, который моментально преобразует воду в пар и подает ее в рабочую камеру. Второй способ является более простым: в комплекте поставляется специальная термоустойчивая емкость. Для приготовления блюда на пару она устанавливается в рабочей камере. Под воздействием температуры вода нагревается и естественным способом преобразуется в пар. В некоторых моделях вместо контейнера можно встретить глубокий поддон с перфорированной крышкой, который устанавливается под приготавливаемым блюдом.