Курс: 8,15; б/н: 8,39

Встроенная техника для идеальной кухни Когда в вашем доме затевается ремонт на кухне, хочется чтобы она была и красивой и многофункциональной, при этом оставалось свободное пространство. В принципе, это мечта любой хозяйки, и она вполне реальна благодаря распространению встраиваемой кухонной техники! Ведь сегодня встроить можно практически всё - от кухонной вытяжки до холодильника.


Как «воруют» деньги со счета мобильного телефона? Истории о том, что операторы сотовой связи неправильно тарифицируют разговоры абонентов, воруют деньги у них со счета, обманывают и приписывают несуществовавшие звонки, много раз слышал каждый пользователь сотовой связи. Эти истории преследуют буквально всех операторов: кого-то в большей, кого-то в меньшей степени. Конечно, в работе любого оператора не исключены сбои. Но так ли часто случаются эти сбои, как говорит народная молва?


Пожалуй, самые распространённые модули «домино» — это варочные панели (газовые, электрические и стеклокерамические), грили и фритюрницы. Но многие бренды, выпускающие технику «домино», — такие как AEG, Electrolux, Gaggenau или Siemens, — предлагают и другие блоки, например, сверхмощные горелки WOK или гриль «тэппан-яки», дающие возможность приготовления блюд китайской, японской и других азиатских кухонь. В ассортименте «домино» есть ещё и весы, а также подставки для горячей посуды, пароварки и мини-мойки, в которых можно обмыть овощи, варочные блоки для приготовления блюд в овальной посуде (например, в утятнице), кухонные комбайны и даже блоки-вытяжки.


Выбирая функцию «Полное меню», Вы можете приготовить много различных блюд одновременно, экономя время и электроэнергию. Эта функция позволяет приготовление различных блюд на четырёх уровнях сразу, не смешивая запахи, и не позволяя им проникать в помещение.


С другой стороны, электрические духовые шкафы проще устанавливать и чистить. Электродуховки имеют больше функций и позволяют достигать лучших результатов в приготовлении пищи. Большинство электрических духовых шкафов - довольно мощные электроприборы (от 2.5 до 4.0 кВт), поэтому для их подключения необходима отдельная силовая линия электропитания с обязательным заземлением.