Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как зарядить мобильник, если нет розетки на 220V? Покупая мобильный телефон, видим в упаковочной коробке не только его, но и сопутствующие «изделия» — шнуры, зарядное устройство, инструкцию по пользованию на нескольких языках. И практически в любой такой инструкции (за малым исключением) ни слова нет об альтернативных способах зарядки мобильника. Получается, устройство «намертво» привязано (через зарядник) к розетке «220V»?


Как выбрать смартфон, учитывая свои предпочтения? «Пора купить новый телефон!», «Мне нужен новый смартфон!» Такие мысли наверняка посещали вас. Возможно, и не раз. Но ведь на рынке столько предложений — Sony, Apple, Samsung, HTC, Huawei и так далее. Как же выбрать?! Эта статья призвана помочь вам выбрать смартфон, который действительно подойдет вам и будет отвечать всем основным (выбранным вами) критериям.


Вы теперь ни к чему не привязаны. Прочувствуйте всеми клеточками своего организма эту свободу. Волею случая или по собственной рассеянности, каждый из нас хоть однажды оказывался в этой неприятной ситуации: любимый мобильник пропадал навсегда!


Встраиваемая бытовая техника. Выбор бытовой техники зависит от потребностей, образа жизни и состава семьи. Надежнее всего выбирать продукцию ведущих марок, оснащенных системами безопасности. Наша компания работает только с ведущими производителями бытовой техники и предлагает Вам широкий ассортимент встраиваемой техники для кухни.


Традиционная очистка осуществляется обычным способом, то есть с использованием моющих средств и влажной тряпки. Пиролитическая очистка - система самоочистки, при которой жиры и другие загрязнения на внутренних поверхностях духового шкафа выжигаются при очень высокой температуре, превращаясь в золу, которая легко удаляется при помощи влажной тряпки. Пиролитическая самоочистка максимально эффективна, она освобождает вас от использования специальных моющих средств. Однако стоят духовки с пиролитической очисткой недешево.