Курс: 8,15; б/н: 8,39

Gorenje__4Плиты коллекции Gorenje Classico - традиционно надежные и эффективные помощники. Они представлены в газовом и электрическом вариантах, с технологией hi-light, и шириной 50 и 60 см. Новейшие технологии, сочетания различных варочных поверхностей с инновационными духовками HomeMADE™ гарантируют неизменно превосходный результат. Духовки также доступны в электрическом и газовом вариантах. Плиты просты в обращении благодаря классическому дизайну регуляторов и таймера, а также характерной удобной ручке специальной формы.


Мелодии мобильных телефонов. Что они расскажут о своём владельце?(TsR / ) Ах, эти чарующие, эти волшебные звуки! Они преследуют нас всюду — на рынках и в бутиках, в музеях и на стадионах, в ресторанах и рюмочных, в лимузинах и в метро… Да что там говорить, если как-то в парной общественной бани, под аккомпанемент веников, я услышал «Турецкий марш» Моцарта! Кто принёс в парную мобильный телефон, я не знал, хотя догадывался, что это бывший военный, ныне владеющий модным бутиком на Измайловском рынке.


Телефономания? Программа-читалка ReadManiac(Diego Cervo, ) Раз уж в предыдущей статье мы заговорили о программах, конвертирующих текстовые файлы в java-книги, то давайте продолжим эту интересную тему.


Gorenje Classico – идеальный выбор для тех, кто колеблется в выборе между современным и классическим стилем. Это безошибочное решение для создания современного, со вкусом обставленного дома с ярко выраженной индивидуальностью.


Какими бывают телефоны на 2 SIM-карты? Три вида, разные функции Телефон, поддерживающий 2 SIM-карты, — это удобно: устройство-то одно, а карты — сразу две! Если подумываете сократить количество своих мобильных телефонов путем приобретения такого нехитрого устройства, просим быть максимально внимательными: далеко не каждый 2-симочный телефон способен на то, чего все от него ожидают. Одновременную работу сразу двух SIM-карт дает только треть таких устройств. Как выбрать правильную?