Курс: 8,15; б/н: 8,39

Неполная загрузка. Функция половинной загрузки очень полезна, если посуды немного. При этом загружается только нижняя корзина агрегата. Цикл мытья посуды таким образом сокращается по времени, уменьшается расход электроэнергии и воды.


Существуют ли мобильные телефоны без экрана? Казалось бы, вопрос из разряда абсурдных. Мы привыкли к тому, что мобильный телефон имеет дисплей. В самом деле, как без него отправить или принять СМС-ММС? Да и вообще почти весь функционал «заточен» под экран. Но подавляющему большинству пользователей мобильник нужен лишь как удобная «звонилка», которая всегда под рукой. И производители пошли им навстречу...


Встраиваемая бытовая техника не только гармонично выглядит и вписывается в интерьер, но и экономит пространство, функционально задействуя каждый сантиметр. Она может быть как скрытой (за кухонным фасадом), так и открытой.


Максимальная защита Для того, чтобы обезопасить и Ваши кулинарные шедевры, и вашу кухню, и домочадцев, производители создали целый ряд защитных механизмов упрощающих пользование духовым шкафом.


Газовые варочные поверхности Выделим основные функции и характеристики, которые важны в газовых варочных поверхностях.