Курс: 8,15; б/н: 8,39

Стандартный объем духового шкафа - 56 литров, однако если вы привыкли готовить несколько блюд одновременно, стоит приглядеться к духовкам с увеличенной вместимостью: объемом 65 и даже 70 литров.


Каждый мобильный телефон содержит передатчик и приемник радиосигналов. Каждый мобильный телефон содержит передатчик и приемник радиосигналов и конструируется с учетом требований на предельный уровень облучения в радиочастотном диапазоне. Эти требования (они определяют допустимые границы безопасного облучения человека независимо от его возраста и состояния здоровья) установлены международным стандартом, разработанным независимой научно-исследовательской организацией ICNIRP. Этот стандарт оперирует таким пон


Холодильники Мы предлагает разнообразие новых моделей встраиваемых и отдельно стоящих холодильников. Ведущие фирмы, с которыми сотрудничает наша компания выпускают продукцию, учитывая все современные требования предъявляемые клиентом. Произошел практически полный отказ от использования фреонов, что способствует сохранению озонового слоя и окружающей среды.


Невидимая угроза. Как защитить себя от телефонных мошенников? Три часа утра. Мобильный телефон мужа звонит уже в пятый раз. Муж спит как убитый. Я с ненавистью иду смотреть, у кого совести хватает звонить так долго и навязчиво. Смотрю на дисплей, там написано «мама». У меня тут же сердце уходит в пятки, я стрелой мчусь к мужу, начинаю его расталкивать. Он снимает трубку, и я слышу в беспокойной тишине ночи встревоженный голос его матери, которая спрашивает, все ли у нас в порядке.


В последние десятилетия часть функций мойки постепенно переходит к другим кухонным агрегатам, например, к посудомоечным машинам. Но, несмотря на это, кухонная мойка остается абсолютно незаменимой в домашнем хозяйстве - важнейшим рабочим местом.