Курс: 8,15; б/н: 8,39

РАСПОЛОЖЕНИЕ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ Не рекомендуется располагать рядом с плитой или духовкой мойку, посудомоечную машину и встроенный холодильник. Лучше сделать между ними небольшой шкафчик, к примеру, для хранения посуды или моющих средств.


Как подключить «трубу» к компьютеру? Интернет кажется многим чем-то далёким и недоступным, даже при наличии компьютера. Это пугает невероятной сложностью подключения, и в первую очередь — некой несусветной дороговизной…


Как почистить мобильный телефон? Вряд ли каждый раз перед тем, как воспользоваться сотовым телефоном, вы моете руки. Поэтому вполне естественно, что клавиатура, корпус и дисплей любой трубки со временем пачкаются (а экран может быть еще и поцарапан). Что же делать, если мобильник утратил свой первозданный вид? Столь невинный вопрос застал работников сервисных центров врасплох. Многие признались, что до сих пор как-то не задумывались над этой проблемой. И все же, поразмыслив,


Что такое техника «домино»? «Домино» — это особый вид встраиваемой техники, который представляет собой наборы отдельных секций кухонных приборов самого различного назначения — от газовых плит до пароварок, объединённых одним и тем же дизайном. Каждый блок (модуль) предназначен для выполнения определённых функций, но в большинстве случаев имеет стандартные размеры (ширина 30 см, длина — 50 см), именно поэтому, играя такими своеобразными «костяшками домино», можно собирать целые кухонные комплексы — от самых небольших до многофункциональных. При этом всё это будет встроено в столешницу, и, если очень захочется, можно будет даже поменять блоки местами для большего удобства. Конечно, выбор блоков всецело зависит от ваших вкусов, размеров кухни и предпочитаемых вами способов приготовления пищи.


Размещение панели управления. Панель управления конфорками может располагаться как и на фронтальной части поверхности, так и сбоку. В обоих случаях ручки располагаются так, что практически не нагреваются при эксплуатации поверхности.