Курс: 8,15; б/н: 8,39

Samsung D900 Наконец-то я добрался до телефонов, оснащённых максимумом функций. Такие трубки приятно держать в руках, в современном обществе они сами говорят за хозяина. Бизнес-класс — это мобильники не только для политиков, бизнесменов, предпринимателей и т. д., но и для молодёжи, готовой всегда быть на пике моды и функциональной популярности.


Как известно, «планшетомания» в самом разгаре по всему миру. Разнообразие рынка поражает, новые модели появляются чуть ли не ежемесячно. Самым популярным сегментом стали семидюймовые устройства - за счет оптимального соотношения цены и функционала. Но в этом сегменте самая жесткая конкуренция, в которой лидерами являются Apple со своим iPad mini с ретина-дисплеем и Google Nexus (2013). Данные модели получили заслуженную популярность, поскольку первый — от безупречного бренда, а второй покорил своим качеством экрана и относительно невысокой ценой. Однако когда речь заходит о моделях крупнее, здесь выбирать порой сложнее — поскольку они уже на порядок дороже, а разрешение экрана уже намного существеннее Руководство по разблокировке графического ключа на Android


Практически одновременно, когда в сеть просочились данные насчёт Android N, компания Google решила поделиться информацией о программе тестирования новой версии для мобильных ОС. Уже можно без проблем скачать образы Android N, предназначенные для устройств Nexus. Финальный релиз содержит все нововведения. Android Beta Program Все тестирования и проверки программы проходили в рамках вышеназванной программы, с помощью которой на все устройства с Android N Developer Preview будет проходить обновление по протоколу ОТА. Этот процесс заменить явление, когда постоянно требовалось ставить протокол Android N Developer Preview. Стоит отметить, чтобы бы получить данное обновление нужно зарегистрироваться в Android Beta Program. По словам представителей Google Популярные игры для Nokia, Microsoft, Samsung, HTC и Prestigio на ОС Windows Phone


Встраиваемую бытовую технику, будь-то посудомоечная машина или духовой шкаф, необходимо подбирать еще на этапе планирования помещения. Ведь месторасположение и размеры техники очень завися от планировки. Важно все правильно рассчитать: сделать грамотную разводку электричества, подвести водопровод. В дальнейшем поменять что-либо практически невозможно.


Также очень важно, каким будет управления. Вид кнопок не должен портить идеально гладкую поверхность вытяжки. Например, сенсорный блок в моделях Pyramida рассчитан на работу вытяжки на 3-х скоростях, оснащен таймером на 99 (!) минут. Устанавливать время работы таймера и выбирать нужную скорость легко благодаря небольшому LED-дисплею. Кроме того, конструкция должна иметь освещение, которое освещает рабочую поверхность.