Курс: 8,15; б/н: 8,39

К плюсам встраиваемой техники можно добавить еще и отсутствие зазоров и щелей, которые всегда присутствуют в местах стыков рабочего стола и любой техники, где иногда можно найти разнообразные предметы кухонной утвари: ножи, вилки, ложки и т.д.


Посудомоечные машины Помимо классификации по энергопотреблению, встраиваемые и отдельно стоящие посудомоечные машины подразделяются на классы эффективности мытья и эффективности сушки. Уровень сервиса посудомоечной машины определяется оснащением и количеством функций (программ), например, «быстрое мытье», «замачивание», «улучшенная сушка», функция позволяющая мыть хрусталь, тонкое стекло, или отмыть сковороду, в которой что-то пригорело.


Мошенничество с SIM-картой. Кто заплатит за того парня?(stavklem, ) Представьте себе ситуацию: приобрели вы новую SIM-карту. Не успели вставить ее в телефон, как получаете SMS-сообщение: «Здравствуйте! Сообщаем о переносе 63,08 рубля для погашения долга на другом номере, оформленном на Вас. Долг погашен полностью. Подробнее 00XX».


Обмен сообщениями происходит мгновенно, так что за передачу информации беспокоиться не придётся. В первой части я рассказал вам о том, как можно использовать телефон, если вы плохо владеете иностранным языком, и как возможно не таскать в сумке «Войну и мир». Теперь же хотелось бы рассказать о том, как позабыть об эсэмэсках.


В духовых шкафах с каталитической системой очистки внутренние поверхности рабочей камеры покрыты мелкопористой эмалью с особыми каталитическими свойствами, ускоряющими процесс окисления жира и расщепления его на воду и углерод. Каталитическая очистка происходит при обычном нагреве духовой камеры до 200-250 °С. Такой способ удобен тем, что осуществляется автоматически во время приготовления пищи, но он менее эффективен, нежели пиролитический. Поэтому время от времени камеру, покрытую каталитической эмалью, все же надо мыть "традиционными методами".