Курс: 8,15; б/н: 8,39

TequilaCat BookReader - книга в кармане? Конвертируем в java(Doruk, ) Не всем нравятся громоздкие электронные книги типа Kindle или ORSiO, которые стоят почти как нетбук (о них мы поговорим потом), да и лишние железяки с собой с собой таскать не резон.


Как выбрать встраиваемую технику для дома? Распространенные минусы встраиваемой техники: Заменить мебель или само встроенное оборудование на новое будет очень и очень сложно, проблематично и затратно.


PYRAMIDA F 120 BLACK__495__2 Для точного поддержания температуры, предусмотренной по рецепту, модель оснащена термощупом, который позволяет следить за изменениями температуры внутри блюда. Датчик погружается внутрь продукта до начала процесса приготовления, а когда температура достигнет заданного уровня - он автоматически выключит духовку.


Экология и здоровье - что может быть важнее для государства? Продолжим наше увлекательное путешествие по родине Nokia — Финляндии. Еда в Финляндии Цены на большинство продуктов российского гражданина не потрясают. Судите сами:


Так встраиваемая техника «домино» выглядит на кухне На сегодняшний день техника «домино» не такая уж редкость, её предлагают и производители бытовой техники довольно дорогих марок Miele, AEG, Siemens, Neff, выпускающие наборы модулей «домино» из 8-11 предметов, и производители более доступной по цене техники: Ariston, Candy, Ardo, Bosch, причём и они выпускают разнообразные наборы блоков.