Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как избежать лишних трат на мобильную связь? Вопрос очень актуальный нынче. Редко кто из нас не переплачивал за мобильные услуги. Но мало кто знает, как самому (не обращаясь в офис провайдера) исправить ситуацию. А это вполне возможно, достаточно лишь быть внимательным и знать некоторые тонкости.


Какой выбрать смартфон? Часть 1 За последние пару лет рынок умных телефонов (смартфонов) настолько разросся, что у меня просто разбегались глаза, когда я решился посмотреть модели от финского производителя Нокиа. Эта фирма стала штамповать смартфоны быстрее, чем бюджетники. Представляете, модельный ряд умных телефонов Нокиа настолько разнообразен, что каждый желающий сможет подобрать телефон себе по вкусу. Я же постараюсь просто рассказать про плюсы и минусы различных умных


В духовых шкафах с каталитической системой очистки внутренние поверхности рабочей камеры покрыты мелкопористой эмалью с особыми каталитическими свойствами, ускоряющими процесс окисления жира и расщепления его на воду и углерод. Каталитическая очистка происходит при обычном нагреве духовой камеры до 200-250 °С. Такой способ удобен тем, что осуществляется автоматически во время приготовления пищи, но он менее эффективен, нежели пиролитический. Поэтому время от времени камеру, покрытую каталитической эмалью, все же надо мыть "традиционными методами".


Также очень важно, каким будет управления. Вид кнопок не должен портить идеально гладкую поверхность вытяжки. Например, сенсорный блок в моделях Pyramida рассчитан на работу вытяжки на 3-х скоростях, оснащен таймером на 99 (!) минут. Устанавливать время работы таймера и выбирать нужную скорость легко благодаря небольшому LED-дисплею. Кроме того, конструкция должна иметь освещение, которое освещает рабочую поверхность.


Какой выбрать бюджетный телефон? Часть 2 В прошлом материале я рассмотрел две фирмы. Это нынешний гигант мобильного рынка Нокиа и бывший лидер по продажам бюджетников Сименс.