Курс: 8,15; б/н: 8,39

mini_5 Кухонные вытяжки Franke Высокопроизводительные, тихие и современные по дизайну вытяжки Franke заботятся об идеальном климате в помещении, эффективно удаляет пар и запахи. Они отлично сочетаются с другими предметами интерьера, благодаря многообразию дизайнерских решений.


Как выбрать сотовый телефон? Вот, наконец-то, и пришло время купить новый сотовый телефон! Не важно — первый ли этот для Вас или сто первый. Не столь важно. Вопрос в другом — как выбрать. В настоящий момент в данном сегменте рынка такое количество предложений от такого количества фирм, что просто глаза разбегаются. А ведь хочется что-то такое, особенное… Еще бы не особо дорогое, но с множеством функций… И чтобы работало еще! И так далее, и так далее. Перечень пожеланий к


Тонкости выбора Сейчас в любом супермаркете бытовой техники Вам предложат широкий выбор наклонных вытяжек: разные по форме и дизайну. Важно правильно выбрать ширину вытяжки: она должна быть не уже, чем варочная поверхность. Стандартная ширина – 60 или 90 см.


Сегодня актуальны духовки со стеклянным фасадом, они не только эстетично выглядят, но и более просты в уходе. При покупке стоит обращать внимание на внутреннюю поверхность духовки - она должна быть ровной, что облегчит чистку шкафа.


Стиральные машины Стиральные машины бывают двух типов и разделяются по способу загрузки белья - сверху и спереди. Для кухни всегда удобней второй тип, когда верхняя часть устройства используется как стол.