Курс: 8,15; б/н: 8,39

Что такое связь третьего поколения - 3G-сеть? Как часто мы задаемся вопросом, почему качество связи зачастую не устраивает нас в той или иной форме? Почему GPRS работает так медленно? Как дозвониться до оператора, чтобы не сидеть с телефоном по полчаса и выслушивать, какие кнопки надо нажать? Случалось такое, когда надо отправить электронное письмо с помощью терминала, а где взять настройки, чтобы соединиться с сервером оператора, непонятно? Какие могут быть варианты решения этих проблем?


Тонкости выбора Сейчас в любом супермаркете бытовой техники Вам предложат широкий выбор наклонных вытяжек: разные по форме и дизайну. Важно правильно выбрать ширину вытяжки: она должна быть не уже, чем варочная поверхность. Стандартная ширина – 60 или 90 см.


Как выбрать сотовый телефон? Вот, наконец-то, и пришло время купить новый сотовый телефон! Не важно — первый ли этот для Вас или сто первый. Не столь важно. Вопрос в другом — как выбрать. В настоящий момент в данном сегменте рынка такое количество предложений от такого количества фирм, что просто глаза разбегаются. А ведь хочется что-то такое, особенное… Еще бы не особо дорогое, но с множеством функций… И чтобы работало еще! И так далее, и так далее. Перечень пожеланий к


Как выбрать мобильник? Еще несколько лет назад мы спокойно обходились без мобильных телефонов. Теперь даже сложно представить себе, как можно жить без него. Ведь не иметь телефон — значит быть оторванным от мира. Человек вынужден приобрести его хотя бы потому, что для его друзей и коллег по работе это основное средство общения.


Читайте также: ПЕЧКИ ДЛЯ ЛЕТНЕЙ КУХНИ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ Вот три вопроса, на которые надо ответить каждому человеку перед покупкой встраиваемой домашней техники: