Курс: 8,15; б/н: 8,39

Практически большинство владельцев всевозможных гаджетов, используют в своих приложениях будильник. Но, многие жалуются, что стандартные будильники не состоянии оперативно разбудить и «поднять» с кровати своего владельца. Далее рассмотрим десятку наиболее качественных и «действенных» будильников для операционной системы Android. Alarm Clock Xtreme Просто и вполне понятное приложение с хорошим набором опций. Хорошей фишкой приложения есть возможность нарастания звука мелодии при срабатывании датчика, когда пользователь хотел бы проснутся. Имеется кнопка Snooze, позволяющая отложить работу сигнала на пару минут. AlarmMon В своей базе имеет несколько звуковых мелодий, несколько игр и дораэмона, Как в Instagram увеличить фото при просмотре?


Встраиваемая бытовая техника: поиграем в домино Выбор кухонной техники – дело совершенно нешуточное, ведь она должна быть и функциональной, и экономичной, и привлекательной с точки зрения дизайна, и не занимать слишком много места. Одного универсального прибора пока ещё не придумано, так что к плите и духовке неплохо бы иметь еще микроволновку, гриль и фритюрницу. Как найти место на кухне для всего этого великолепия? Один из вариантов решения - встраиваемая в столешницу техника «домино». С её помощью можно играючи, с улыбкой собрать собственный комплект бытовой кухонной техники, отвечающий всем вашим запросам.


Смартфон на Google Android? Новая операционная система( ) Последнее время у всех на слуху новая разработка — Андроид. А что это, собственно, такое? Ну, робот такой есть, андроид. Что, роботы стали размером с телефон? Типа «карманный робот»?


Какой выбрать смартфон? Часть 2 Умные телефоны стали помогать нам во всем. Они начали исключать бумажные записные книжки, блокноты, тетрадки, телевизоры, домашние телефоны и вскоре доберутся до наших настольных компьютеров и ноутбуков.


Что такое VAS, или Будет ли мобильная связь дешевле обходиться? VAS — Value Added Services, что переводится примерно как «дополнительные услуги» или же «прибыледобавляющие услуги». Попытаюсь объяснить, что это такое. Очень часто в статьях о маркетинге в бизнесе сотовой связи упоминается термин ARPU или, по-русски, средний доход оператора связи с одного абонента. В условиях ценовой войны операторы стремятся повысить ARPU любыми возможными способами. Наиболее действенный способ — предоставление абоненту разл