Курс: 8,15; б/н: 8,39

Мощность, или производительность. А именно - объем воздуха, которые отводит вытяжка за 1 час работы (куб.м/час). Вытяжка должна вытягивать 10 объемов кухонного помещения за 1 час. Таким образом, для расчета производительности необходимо: объем кухни умножить на 10, но если в помещении очень часто готовят, а также курят, то умножать следует на 15. Оптимальный вариант для помещения средних размеров – вытяжка с производительностью от 650 до 1000 куб.м/час.


Что такое связь третьего поколения - 3G-сеть? Как часто мы задаемся вопросом, почему качество связи зачастую не устраивает нас в той или иной форме? Почему GPRS работает так медленно? Как дозвониться до оператора, чтобы не сидеть с телефоном по полчаса и выслушивать, какие кнопки надо нажать? Случалось такое, когда надо отправить электронное письмо с помощью терминала, а где взять настройки, чтобы соединиться с сервером оператора, непонятно? Какие могут быть варианты решения этих проблем?


Каждый смартфон, или другой гаджет функционирующий под управлением Android или iOS со временем подвергается такому моменту, как понижение уровня производительности, иными словами начинает тормозить во время работы с ним. Причины такому явлению многогранны – это и множество «нужных» программ и приложений, а также большое число операционного мусора, который загрязняет оперативную память гаджета. Новые версии iOS от Apple имеют негативное свойство тормозить уже при начальном пользовании. Можно применить кардинальные меры, и попросту отказаться от обновления операционки, но тогда можно потерять возможность пользования некоторыми функциями и системами, к примеру, помощника Siri. Чтобы сохранить весь Какой объем ОЗУ необходимый Android смартфону?


Как получить деньги за чтение (или просто просмотр) SMS? Мобильный телефон есть сегодня у каждого. Ну, или почти у каждого. И как обидно, когда это средство, призванное соединять людей как-то потихоньку, незаметно вытаскивает энную сумму из вашего кармана. Кстати, Вы считали когда-нибудь эту сумму? У меня она стабильно превышает 1000 (тысячу) рублей в месяц. Но самое обидное не это. Самое обидное то, что, оказывается, можно сделать так, что счет на мобильном телефоне можно пополнять бесплатно и авто


Какая женщина не мечтает о таких замечательных туфлях, которые подходили бы под все наряды, сидели по ноге, никогда-никогда не царапались и всегда выглядели как новенькие?!