Курс: 8,15; б/н: 8,39

SIM - Subscriber Identity Module (модуль идентификации абонента). Практически каждый из нас когда-либо пользовался или пользуется SIM-картой для мобильного телефона. Внешне SIM-карта представляет собой небольшую пластиковую карточку с одним срезанным уголком (для возможности правильного размещения карты в телефоне) и выведенными на одну из плоскостей позолоченными контактами.


Мобильный телефон, смартфон, коммуникатор или КПК – как их отличить? Сейчас на прилавках магазинов мобильной техники можно встретить такие наименования как привычный нам мобильный телефон, а также смартфон, КПК и коммуникатор. Многие не видят разницы между этими товарами, поскольку порой они могут выполнять аналогичные функции. Так в чем же разница? Начнем с мобильного телефона. Ни для кого не секрет, что основной функцией данного аппарата является голосовое сообщение или, попросту говоря, звонить и отв


Человек часто делает все «на автомате»: крутит прядь волос или теребит край скатерки, смотрит на часовую стрелку или на родной мобильник. Он не очень понимает, зачем это делает. Хотя делает постоянно.


Еще раз сославшись на мнение экспертов-статистиков и приблизительно оценив, сколько рабочего времени в среднем проходит около мойки, можно сказать, что кухня хороша в первую очередь мойкой.


Как обманывают от имени операторов сотовой связи, или Телефонолохотрон На мобильный пришла SMS-ка: «Поздравляем вас! Вы выиграли крупный приз от мобильного оператора „***“ (дабы не было рекламой или антирекламой). Все подробности по телефону — 8−050-…». Ну, бывает же такое, — вечно мне не везет ни в какие лотереи, в разные «Телефортуны» и прочие «спортлото» больше двух цифр узнать не могу, а тех, кто выигрывает миллионы с машинами и кругосветными путешествиями, считаю просто инопланетянами. А тут на тебе — ни