Курс: 8,15; б/н: 8,39

ВЫБИРАЕМ ВЫТЯЖКУ О воздушной гигиене кухни призвана заботиться вытяжка. Речь идет о частицах жира, копоти и парах, которые непрерывно циркулируют на кухне и оседают на потолке, мебели, стенах и одежде, но самое главное — выдыхаются обитателями дома. Вытяжка может быть различной ширины: современные производители предлагают вытяжки шириной от 35 до 90 см. Самое первое, что следует учитывать: вытяжки бывают двух типов в зависимости от способа очищения воздуха. Первый тип - это отводные вытяжки, которые втягивают воздух в помещении и через систему вентиляции, к которой они подключены, выводят его на улицу. Второй тип - это очистительные или рециркуляционные вытяжки, сюда относятся те модели, которые не подключаются к системе вентиляции и самостоятельно с помощью фильтров очищают воздух. У них есть угольный фильтр, устраняющий запахи.


Как выбрать встраиваемую технику для дома? Главные плюсы «встройки»: Максимальная эргономия. Сегодня это условие стало обязательным для каждого объекта на кухне, таков уж наш век инноваций и высоких технологий.


Как выбрать газовую колонку Как выбрать газовую колонкуДля людей, стремящихся к комфортной жизни, вопрос горячего водоснабжения их квартиры стоит весьма актуально. Добрым помощником в этом деле являются колонки, работающие на газу или газовые проточные водонагреватели, предназначенные для индивидуального подо...


На чем зарабатывают «свободные» Opera Software? Мифы и легенды(prism68, ) На написание данной заметки меня подтолкнула нужда в анлимитед-доступе к Сети со смартфона.


Прослушивают ли мой телефон? Без чего мы сегодня не представляем свою жизнь? Отвечая на этот вопрос, можно перечислить множество вещей. Среди них обязательно окажется и сотовый телефон. Без него сегодня ну никак не обойтись! Он — наш друг и помощник. Некоторых, правда, одолевают сомнения насчет его надежности в плане защиты своей информации от посторонних ушей, которые могут позволить себе вторгаться в частную жизнь.