Курс: 8,15; б/н: 8,39

Имеется удобный таймер, время работы которого можно устанавливать в диапазоне до 100 минут для любой конфорки. Его можно использовать в таких целях: - программировать время работы конфорки на определенное время, по истечении которого она выключится. - выставлять будильник с функцией оповещения. Он не связан с работой конфорки, по истечению определенного времени только издает звуковой сигнал-оповещение, но при этом конфорки не выключаются.


Конвекция. Для более равномерного приготовления блюд в духовке применяют конвекционный вентилятор. Конвекция – это такой режим нагрева духовки, при котором воздух за счет функционирования вентилятора постоянно циркулирует по всему пространству духового шкафа. Этот казалось бы простой процесс позволяет блюду равномерно приготовиться со всех сторон. С наличием конвекционного вентилятора вы сможете забыть о тех случаях, когда одна часть вашего кулинарного творения подгорела, а другая - осталась сырой.


Чем вредны компьютер, плеер, мобильник? К сегодняшнему дню прогресс технический достиг неведомых каких-то 10 лет назад высот. Интернет, электроприборы и многое другое. Но кроме выгод и пользы изобретения человека вредят ему самому же. Сегодня хочется рассказать о наиболее часто используемых нами приборах и их вреде на наши организмы.


49518HBA63B265Fxy_enl Стиль и удобство Говорят, что настоящий дизайн скрыт в мелочах. С защитой от отпечатков пальцев данный слоган становится особенно актуален, так как Вам не придется постоянно протирать дверцу и панель управления духовки, что бы она всегда выглядела, как в день покупки. Сенсорное управление – самая приятная инновация, которая помогает легко справляться со сложными задачами. Широкий выбор цветовой гаммы был актуален во все времена, но лишь сейчас пользователь может действительно удачно подобрать идеальный духовой шкаф в любую кухню.


Самые вкусные блюда всегда получаются из свежих полезных продуктов, которые с любовью были приготовлены на кухне, у которой есть душа и функциональная техника. Подарите себе моменты истинного наслаждения с кухонной техникой коллекции Gorenje Classico.