Курс: 8,15; б/н: 8,39

whirlpool-akt680ixl Это подтверждают и многочисленные тесты независимых лабораторий TUV*. Тест на устойчивость к высоким температурам показал, что при воздействии температуры 315°C поверхность iXelium™ противостоит пожелтению в 6 раз лучше, чем традиционная плита из нержавеющей стали. Кроме того iXelium™ AKT 680 устойчива к царапинам (до 15 раз выше, чем традиционные поверхности) и имеет высокий уровень сопротивления коррозии, поэтому и прослужит хозяйке намного дольше.


Прослушивают ли мой телефон? Без чего мы сегодня не представляем свою жизнь? Отвечая на этот вопрос, можно перечислить множество вещей. Среди них обязательно окажется и сотовый телефон. Без него сегодня ну никак не обойтись! Он — наш друг и помощник. Некоторых, правда, одолевают сомнения насчет его надежности в плане защиты своей информации от посторонних ушей, которые могут позволить себе вторгаться в частную жизнь.


Plita_gaz_elektro Виды варочных поверхностей. Варочные поверхности есть двух видов – газовая и электрическая. Одни дома могут быть газифицированы, другие электрифицированы. Исходя из этого, и нужно в первую очередь определиться, какой из этих двух видов Вам подходит. Газовая варочная поверхность отличается от электрической в основном типом устройства нагревательного прибора. В остальном – это только внешние параметры, цвет и вид поверхности.


Как выбрать пылесос? Практически ежедневно и в квартирах, и в офисах мы вынуждены решать не всегда простые задачи поддержания чистоты. Этими вопросами занимаются и профессионально, и на бытовом уровне. И одним из главных врагов хозяек является вездесущая домашняя пыль. Она берется неизвестно откуда и имеет свойство повсюду накапливаться, при этом даже относительно небольшое ее количество создает ощущение неубранного помещения. К сожалению, пыль эту невозможно истребить полностью. Она переносится потоками воздуха, оседает на любых поверхностях, на мебели, занавесках, ковровых покрытиях и постоянно находится в воздухе. Не удивительно, что в таких условиях очень хочется найти тот самый "правильный" пылесос, который позволил бы максимально эффективно избавляться от надоевших загрязнений.


Белый. Черный. Элегантный. Загадочный. Элегантная поверхность из белого или черного стекла прекрасно сочетается с правильными линиями ручек. Вместе они создают безупречный функциональный симбиоз стекла и металла, актуальный в любое время. Модели белого цвета придадут вашему помещению современные свежие ноты. Это прекрасно подойдет тем, кто по-прежнему предпочитает белый цвет бытовой техники, но при этом ценит совершенный и оригинальный дизайн. Легкие глянцевые блики поверхности моделей черного цвета придадут помещению непревзойденную элегантность. Это правильный выбор для тех, кто хочет придать своей ванной комнате или кухне легкую атмосферу чувственности и тайны. В черном или белом цвете – коллекция Simplicity просто притягивает взгляд.