Курс: 8,15; б/н: 8,39

Азиатские «чудеса» или «MADE in CHINA» - уже не стыдно Азиатские «чудеса» или «MADE in CHINA» - уже не стыдноМы всегда с предубеждением относимся к товарам, произведенным в Китае. Но сегодня 50-60% мирового производства сосредоточено именно в Китае. Не стоит этого бояться Такая техника - не хуже, а иногда и лучше, чем техника европейской сборки....


Мощность для экономии ресурсов Функция Booster может быть активирована для каждой из 3-х зон. На выбранную зону приготовления подается энергия до 5000 Вт, конфорка разогревается до максимально высокой температуры на 30% быстрее по сравнению с аналогичной стандартной системой быстрого нагрева 3700 Вт.


8153910-1374839825112-144x144Защитное отключение Специальный предохранитель выключает духовку через определенное время самостоятельно, если с вашей стороны не поступает никаких других команд. Некоторые модели имеют дополнительный термостат безопасности, который отключает духовку в случае перегрева.


Приобретая духовой шкаф, следует внимательно изучить его установочные размеры. При изготовлении на заказ кухни следует вначале скомпоновать и выбрать технику, а затем уже под нее заказывать мебель. Если вы выбираете встраиваемый духовой шкаф, то следует знать, что существует стандартный размер ниши под духовку - 60 см.


Традиционно, несмотря на то, сколько памяти в вашем Android устройстве, вы столкнетесь с проблемой его нехватки. Множество приложений, разнообразных программ моментально «кушают» всё свободное пространство на любимом гаджете, оставляя «малые» крохи памяти для своих пользователей. Далее попытаемся проанализировать 6 способов «генеральной уборки» свободного места для оптимальной работы устройства на базе Android. 1. Оценка применения памяти В первую очередь следует проанализировать, сколько свободного места располагается на диске. В этой ситуации, приложение DiskUsage – является наиболее оптимальным помощником. Всего лишь один взгляд на полученную диаграмму внутри 5 интересных экранов блокировки для Android