Курс: 8,15; б/н: 8,39

Какой выбрать телефон среднего класса? Часть 1 Всем когда-нибудь надоедает малое количество функций и хочется чего-нибудь более функционального. Поэтому я плавно перехожу к обзору телефонов среднего класса от ведущих производителей. В данных материалах будут рассматриваться трубки стоимостью 100−200 долларов. Начну, как обычно, с лидера во всех классах — это Нокиа.


Как не попасться на уловки телефонных мошенников? К сожалению, чем дальше развивается сфера электроники, тем чаще дает о себе знать проблема защиты от мошенников разных мастей. Наиболее распространенный сейчас вид мошенничества — вымогательство с помощью мобильного телефона.


mini_3 Особенности духовок Franke Духовки Franke (новинки 2013 года) имеют несколько эксклюзивных функций, таких как DCT, запрограммированная книга рецептов, приготовление вегетарианских блюд, полное меню и Wellness.


Существуют ли мобильные телефоны без экрана? Казалось бы, вопрос из разряда абсурдных. Мы привыкли к тому, что мобильный телефон имеет дисплей. В самом деле, как без него отправить или принять СМС-ММС? Да и вообще почти весь функционал «заточен» под экран. Но подавляющему большинству пользователей мобильник нужен лишь как удобная «звонилка», которая всегда под рукой. И производители пошли им навстречу...


Воздухоочистители При выборе вытяжки главное внимание уделяется производительности (в кубометрах воздуха в час). Санитарные нормы предписывают минимум 12-кратную смену всего объема воздуха на кухне в течение часа. Поэтому при выборе вытяжки подсчитывается объем кухни и умножается на 12. На панели управления вытяжки располагаются выключатели электровентилятора, ламп подсветки и переключатели ступеней регулировки мощности. Многие вытяжки снабжены пультом для дистанционного управления.