Курс: 8,15; б/н: 8,39

Franke – ведущий мировой поставщик интеллектуальных систем для домашней кухни, который пользуется доверием большого числа хозяев и хозяек, превращая рутинную работу на кухне в удовольствие.


Высокая функциональность. Количество бытовых приборов, их размещение и набор опций подбирается сугубо индивидуально, в соответствии с особенностями и характеристиками каждой семьи в отдельности.


Преимущества наклонных вытяжек - Формируют стиль интерьера, подчеркивают его современность и прогрессивность. - Не мешают стоять у плиты. Наклонившись над плитой, вы рискуете задеть головой край купольной или Т-образной вытяжки. Вертикальная вытяжка не будет вам мешать. - Скрывают жировые фильтры. Жировые фильтры – важная деталь вытяжки. Они улавливают частички жира, защищая мотор. Фильтры нужно регулярно мыть, но даже это не убережет их от неприглядной желтизны. На наклонных вытяжках жировые фильтры скрыты за откидным окошком.


Профессиональная помощь на Вашей кухне Современные духовые шкафы оснащены всем необходимым, чтобы помочь Вам в готовке вкусных блюд. В некоторых устройствах имеются запрограммированные рецепты, электронные таймеры, датчики температуры. А такие функции как быстрый разогрев, автоматическое выключение и разморозка помогут Вам стать мастером на своей кухне.


Какой мобильный телефон выбрать девушке в подарок? Чтобы телефон\смартфон был стильным, модным с изысканным дизайном, а также удобен в использовании в нынешнем летнем сезоне 2014 года. Если вы еще не определились с моделью, то рекомендуем вам изучить каталог мобильных телефонов 2014 года и выбрать производителя. Сейчас многие производители мобильных устройств ориентируются на свою целевую аудиторию и специально для девушек создают устройства в тонком корпусе с зеркальным дисплеем. Телефоны для девушек, как правило, имеют яркие цвета, корпусы могут быть украшены вставками кожи, красивой ткани, либо изысканным рисунком. Многие порой задумываются с выбором устройства после того девушка уронила и Как перевести деньги с Киевстар на Лайф, МТС, Интертелеком