Курс: 8,15; б/н: 8,39

Поборники тезиса о вреде мобильных телефонов обычно упирают на постоянное радиоизлучение, испускаемое этим аппаратом. Может. Если с хорошего размаху, да от души врезать им в причинное место, после чего пострадавший сменит густой бас на нечленораздельный писк. Во всех же остальных случаях — крайне сомнительно.


Холодильники Мы предлагает разнообразие новых моделей встраиваемых и отдельно стоящих холодильников. Ведущие фирмы, с которыми сотрудничает наша компания выпускают продукцию, учитывая все современные требования предъявляемые клиентом. Произошел практически полный отказ от использования фреонов, что способствует сохранению озонового слоя и окружающей среды.


С учетом представленных новинок всех телефонов и смартфонов в этом году, вашему вниманию представляем апрельскую 10 самых продаваемых телефонов в Украине. Рейтинг составлен шведской компанией «Krusell», напомним это известный производитель аксессуаров для мобильной техники. Большинство моделей апреля 2014 года представлено японской компании Sony. Второй месяц подряд в этом списке на первом месте флагманский смартфон Sony Xperia Z1 Compact. На второе место с третьего поднялся флагман Samsung Galaxy S5. А замыкает тройку Apple iPhone 5, хотя еще в прошлом месяце он был на 4 месте. Еще хочется отметить четвертое место, его занимает HTC One M8, телефон очень уверенно набирает популярность на современном рынке. Топ-10 популярных Скачать карты Одессы на мобильный телефон и планшет


Franke – ведущий мировой поставщик интеллектуальных систем для домашней кухни, который пользуется доверием большого числа хозяев и хозяек, превращая рутинную работу на кухне в удовольствие.


Каждая хозяйка выбирает духовой шкаф индивидуально, исходя из функциональных и эстетических предпочтений, однако основные перечисленные функции существенно облегчат жизнь любой хозяйке.