Курс: 8,15; б/н: 8,39

Совершенство исполнения Для включения варочной панели необходимо нажать кнопку "Power". После этого загорается дисплей, Вы выбираете желаемую зону приготовления и устанавливаете мощность при помощи сенсорного слайдера.


Хорошо быть обладателем обычного смартфона на базе Android – подключил к компьютеру с помощью кабеля и скидываешь необходимую информацию. Что же делать гордым владельцам продукции Apple, а конкретно – iPhone? Инструкция 1. Откройте рабочий браузер. Перейдите на сайт компании-производителя – Apple - http://www.apple.com. В разделе iPod нажмите на ссылку Download iTunes. Выберите соответствующие параметры в открывшейся странице и кликните на Download Now. После этого на устройство загрузится необходимый файл. Приложение, которое вы установите с его помощью, используется для записи различного рода мультимедийной информации не только на iPod, но и на iPhone. 2. Откройте загруженный файл и загрузите программу. После чего – запустите Самые популярные и продаваемые телефоны в Украине апреля 2014 года


С функцией DCT компания Franke представляет новую технологию распределения тепла, воплощённую в революционной духовке. Обычный круговой нагревательный элемент заменён на верхний, нижний и три независимых нагревательных резистора, управление которыми осуществляется при помощи электронных устройств. Эти нагревательные элементы становятся раскаленными очень быстро и ускоряют распределение тепла внутри камеры, а различные их комбинации позволяют добиться оптимального управления теплом, которое может быть направленно с большое точностью туда, где оно необходимо. Множество комбинаций, предложенных новой технологией DCT, включают специфические функции с различными зонами нагрева для достижения лучших результатов приготовления, а также для уменьшения потребляемой мощности, что особенно важно для загородных домов.


Мобильные книги: снова о слове? Мидлет Java Book Maker(olly, ) В первой части статьи мы пробовали создавать java-книги при помощи программы Java Book Maker. Давайте же поскорей перейдём к главной части нашего эксперимента — почитаем созданную нами книгу.


ЧТО СНАЧАЛА? Прежде важно иметь точные замеры вашей кухни. С техникой, ее видами и способами монтажа нужно определиться на этапе планирования и создания проекта кухни, ведь именно от нее будет зависеть то, какую мебель необходимо заказывать.