Курс: 8,15; б/н: 8,39

Чем вредны компьютер, плеер, мобильник? К сегодняшнему дню прогресс технический достиг неведомых каких-то 10 лет назад высот. Интернет, электроприборы и многое другое. Но кроме выгод и пользы изобретения человека вредят ему самому же. Сегодня хочется рассказать о наиболее часто используемых нами приборах и их вреде на наши организмы.


Хотите купить YotaPhone? Вот есть, например, российские компании: Rover, Prestigio, Texet. Занимают своей продукцией бюджетную нишу планшетов и смартфонов и обеспечивают вполне адекватное качество. При этом отечественные производители электронных устройств вовсе не выпячивают свою национальную принадлежность, скорее даже наоборот — стремятся не афишировать лишний раз.


TequilaCat BookReader - книга в кармане? Конвертируем в java(Doruk, ) Не всем нравятся громоздкие электронные книги типа Kindle или ORSiO, которые стоят почти как нетбук (о них мы поговорим потом), да и лишние железяки с собой с собой таскать не резон.


Перед покупкой телефона каждый стоит перед выбором, чему отдать предпочтение - стильному дизайну, мощным спецификациям, удобству в использовании и при этом доступной стоимости. В нашей статье мы поможем вам разобраться - какой Какие лучшие «умные часы» и «умные браслеты» можно купить в 2015 году


Еще раз сославшись на мнение экспертов-статистиков и приблизительно оценив, сколько рабочего времени в среднем проходит около мойки, можно сказать, что кухня хороша в первую очередь мойкой.