Курс: 8,15; б/н: 8,39

PYRAMIDA F 120 BLACK__495__2 Для точного поддержания температуры, предусмотренной по рецепту, модель оснащена термощупом, который позволяет следить за изменениями температуры внутри блюда. Датчик погружается внутрь продукта до начала процесса приготовления, а когда температура достигнет заданного уровня - он автоматически выключит духовку.


Газ или электричество? Этот спор ведется долгие годы. Что лучше, газ или электричество? Оба решения обладают своими преимуществами, но в итоге всё зависит от личных предпочтений. Газовые духовые шкафы не только очень быстро разогреваются, но и дают дополнительный контроль над приготовлением пищи. В газовых духовках нижний жар создается газовой горелкой, верхний - чаще электрическим нагревательным элементом, но есть модели, в которых и сверху используются газовые горелки.


Ребенок и мобильный телефон – насколько опасно такое «сочетание»? Мало кого в наше время можно удивить картиной, когда школьник младших классов, с трудом несущий свой портфель с уроков, довольно оживленно и по-деловому обсуждает что-то по мобильному телефону. С одной стороны, конечно, можно порадоваться такому развитию прогресса в нашей стране, однако, в глубине души все же остается какое-то волнение от увиденного. Не от того ли невольно возникает это чувство, что уже довольно давно и с завидной регул


Модули «домино» — это очень эргономично и удобно, ведь все кухонные приборы находятся под рукой, и ни одно ваше действие не станет лишним, неловким или затруднительным. Они так же надёжны, как обычная встраиваемая техника, но в отличие от последней дают больше возможностей для реализации ваших кулинарных способностей и желаний. При этом в силу её размеров возможна значительная экономия места на кухне, конечно, только в том случае, если вы не решите встроить все возможные варианты панелей в одну столешницу. К тому же техника «домино» обеспечивает единство деталей интерьера, ведь все приборы на вашей кухне будут в одном стиле.


Фиксирующие крепления чугунной решетки таких поверхностей должны располагаться на металлической основе, которая защищает стекло от царапин и сколов.