Курс: 8,15; б/н: 8,39

Такая универсальность для обуви – несбыточная мечта, а вот в случае с новой варочной поверхностью iXelium™ AKT 680 от Whirlpool – это возможно!


33-84 Стеклокерамика Green Glass Все индукционные варочные панели Whirlpool выполнены из стеклокерамики SCHOTT CERAN® без применения токсичных металлов. Следует отметить, что индукционные варочные панели Whirlpool безопасны, функциональны и достаточно просты в использовании


Один из вариантов технофобии – боязнь аварии. Панический страх вызывает сама мысль, что на дороге может что-нибудь случиться. Вы сторонитесь новых бытовых приборов? Пользуетесь компьютером только по работе? Покрываетесь холодным потом, когда нужно послать смс? Дело ясное: у вас технофобия — страх перед техническим прогрессом и его плодами. У технофобии могут быть разные причины: страх выглядеть глупо, опасение поломать сложное устройство или боязнь нанести вред своему здоровью.


Мобильный телефон - друг или враг в современном мире? Раньше он был предметом роскоши. Стоило парню в баре положить сей предмет на столик, как девушки приосанивались и стреляли в его сторону глазками. Как же, он выше простых смертных, у него — МОБИЛА!


Наиболее нужной функцией каждого смартфона и планшетного компьютера на базе Android, заключается в возможности просмотра видеозаписей самого высокого качества проигрывания. Для этого практически всегда нужна помощь хороших плееров с отменным функционалом, ведь штатные программы не поддерживают либо оптимально не справляются с некоторыми форматами и разрешением. Далее попытаемся выделить наиболее производительные проигрыватели для системы Android. MX Player Pro 1.8.4 – относиться к наиболее популярны видеопроигрывателям. Прога сочетает в себе поддержку разнообразных форматов и множество модулей-плагинов для воспроизведения разных кодеков. Хорошо взаимодействует с субтитрами форматов – DVD, SSA|ASS и Самые производительные архиваторы для Android