Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как избежать лишних трат на мобильную связь? Вопрос очень актуальный нынче. Редко кто из нас не переплачивал за мобильные услуги. Но мало кто знает, как самому (не обращаясь в офис провайдера) исправить ситуацию. А это вполне возможно, достаточно лишь быть внимательным и знать некоторые тонкости.


Перед тем как выбрать себе новый планшет, мы сначала определяемся с его характеристиками и назначением. Для многих пользователей автономность работы планшета стоит на первом месте, нежели фирма производитель или количество ядер процессора. По вашим просьбам, мы решили продолжить цикл статей и написать статью о самых популярных планшетах с мощным аккумулятором, которые можно купить на украинском рынке. В нашу подборку войдут как известные марки производителей планшетов, так и набирающие популярность в Украине. Первыми планшетами, о которых мы вам расскажем, станут Lenovo Yoga Tablet 8 2 и Lenovo Yoga Tablet 2 Pro. Оба планшета являются вторым поколением в линейке компании Lenovo и снабжены мощным аккумулятором 9600 мАч, Как перенести информацию с iOS на Android с iPhone на Samsung Galaxy?


Компания Pyramida, принадлежащая немецкой компании Pyramida Technik GmbH и специализирующаяся на разработке и производстве кухонных вытяжек и встраиваемой бытовой техники, создала встраиваемый двухкамерный духовой шкаф F120, который сократит ваше время пребывания на кухне вдвое.


Одним из главных преимуществ индукционной поверхности является автоматическое распознавание дна посуды. Если на включенной конфорке нет посуды, или установлена посуда с очень малым диаметром, то в данном случае посуда нагреваться не будет. Если же использовать посуду с небольшим диаметром на распознаваемой конфорке, то поверхность будет подавать ровно столько энергии, сколько необходимо для нагрева посуды данного размера.


Как выбрать и где купить сотовый телефон? Отправляясь покупать новую трубу, нужно ответить себе всего на два вопроса: 1) А как у меня с деньгами? и 2) А что я вообще хочу, кроме позвонить? Ответы на эти вопросы — это не что иное, как два параметра — цена и функциональность. При этом первый параметр напрямую зависит от второго. А по их соотношению мы и попробуем не утонуть во всем многообразии моделей, представленных сегодня на рынке сотовой связи.