Курс: 8,15; б/н: 8,39

Встроенная техника для идеальной кухни Когда в вашем доме затевается ремонт на кухне, хочется чтобы она была и красивой и многофункциональной, при этом оставалось свободное пространство. В принципе, это мечта любой хозяйки, и она вполне реальна благодаря распространению встраиваемой кухонной техники! Ведь сегодня встроить можно практически всё - от кухонной вытяжки до холодильника.


Какая женщина не мечтает о таких замечательных туфлях, которые подходили бы под все наряды, сидели по ноге, никогда-никогда не царапались и всегда выглядели как новенькие?!


Школьники обычно не очень-то торопятся после занятий домой, предпочитая выполнению домашних заданий веселые игры на улице. А мы волнуемся, переживаем за наших чад. Минуло 1 сентября. Возможно, ваш ребенок не только пошел в школу, но и начал посещать различные кружки или секции.


Поборники тезиса о вреде мобильных телефонов обычно упирают на постоянное радиоизлучение, испускаемое этим аппаратом. Может. Если с хорошего размаху, да от души врезать им в причинное место, после чего пострадавший сменит густой бас на нечленораздельный писк. Во всех же остальных случаях — крайне сомнительно.


Японский смартфон. Будет ли он работать в России? До недавних пор Япония в плане мобильных технологий традиционно опережала весь мир как минимум на несколько лет. Число мобильных пользователей в Японии еще в 2010 году составляло 110 миллионов человек при общем населении в 128 миллионов граждан.