Курс: 8,15; б/н: 8,39

Какие мобильные игры потрясли мир? Когда только начали появляться игры в мобильных телефонах, каждый подросток хотел себе именно ту модель, в которой были предуставновлены хитовые приложения. К играм, выпускаемым сейчас, я не вижу такого пользовательского интереса, как раньше. Может, игры пошли не те, а может, играть уже не так сильно хочется. А ведь что было раньше… Играли дети и отцы, играла молодежь и старики. Так во что же они играли?


Мобильный телефон – друг или враг? В наше время мобильный телефон — это уже не просто чудо техники, а самое настоящее социальное явление. На сегодняшний день в мире насчитывается около 1,5 миллиарда мобильных телефонов, находящихся в пользовании. Во многих странах население «мобилизировано» до зубов. Более чем в 20 странах мобильных телефонов уже больше, чем стационарных. Это и неудивительно, ведь для многих мобильный телефон — это полезное средство в общении и бизнесе, но для


59-сантиметровая поверхность Whirlpool iXelium™ с ее 4-ма разно-размерными горелками обеспечивает весь необходимый объем пространства для готовки, независимо от количества приготовляемых блюд. А для экономии вашего драгоценного времени, которое, к примеру, можно потратить на выбор идеальных туфлей, поверхность оснащена турбо-конфоркой с «4 кольцами пламени» мощностью в 3,7 кВт.


Зачем незрячему мобильный телефон? Часть 1 Мобильный телефон для незрячих и слабовидящих имеет большое значение: это и возможность общаться с друзьями и знакомыми, живущими в иных городах, и возможность в экстренных случаях (например, когда незрячий сбился с пути и не знает, куда ему идти) связаться с родными, возможность в дороге слушать какую-либо книгу или же записать какую-либо информацию. А телефоны, имеющие возможность доступа к gps-спутникам, ещё могут служить и помощниками во в


Как не стать жертвой похитителей мобильников? Если в начале девяностых в основном срывали с прохожих шапки, то сейчас просто бум на воровство мобильных телефонов.Начавшаяся несколько лет назад «мобильная лихорадка» не сбавляет темпы. Скорее, наоборот: похитители «сотовых» стали активнее. Вот несколько основных их схем: