Курс: 8,15; б/н: 8,39

Редакторы портала Digitals Trend составили собственный список смартфонов, которые будут функционировать под управлением системы Android 7.0 Nougat. Спустя 5 месяцев активного тестирования, корпорация Google всё же запустила в пользование Android 7.0 Nougat. Первыми пользователями, которые могут протестировать систему стали владельцы гаджетов линейки Nexus и Android Beta. Nexus, Pixel C, Android Beta Ничего необычного нет, так как Nexus – традиционная площадка для новых версий Android. Систему Android 7.0 Nougat следует искать в моделях: Google Nexus 6; Google Nexus 5Х; Google Nexus 6Р; Google Nexus Player; Google Pixel С; Google Mobile 4G (Android One). Из списка видно, что новинка обойдёт стороной популярные в прошлом модели Nexus 5 и Nexus 7. Samsung Учитывая большой выбор моделей от южнокорейского Как включить безопасный режим на Android телефоне или планшете


mini_4 Варочные поверхности Franke Чтобы кухня смотрелась стильно, все предметы должны сочетаться друг с другом. Варочная поверхность – не исключение. Каким бы ни был интерьер – из стекла различных цветов, гранита или нержавеющей стали – подобрать подходящую поверхность от Franke не составит труда. Благодаря своей функциональности и безопасности, современные варочные поверхности значительно упрощают и ускоряют процесс приготовления пищи. Газовые поверхности представлены в различных цветах, в стекле или нержавеющей стали, имеют встроенные электроподжиг и предохранительный клапан, перекрывающий подачу газа в случае угасания пламени. Комплект чугунных решёток придаёт газовым поверхностям более профессиональный вид. Благодаря горелкам с двумя или тремя контурами пламени, можно значительно ускорить процесс приготовления.


Программы. Обращайте внимание на множество различных программ, использование которых зависит от степени загрязнения и типа посуды. Например, быстрая мойка (ополаскивание для слабозагрязненной посуды), интенсивная мойка, мойка хрупкой посуды и так далее.


Не забудьте настроить клавиши быстрого вызова и рассказать ребенку, «на какой кнопке мама». Мобильник — подарок, призванный не только вызвать восхищение и порадовать в момент дарения, но имеющий прикладное значение. Им надо пользоваться, иначе смысла в таком подарке никакого. Поэтому выбор модели — вопрос не только вашего вкуса и финансовых возможностей, но и удобства пользования для будущего обладателя.


8153910-1374839825112-144x144Защитное отключение Специальный предохранитель выключает духовку через определенное время самостоятельно, если с вашей стороны не поступает никаких других команд. Некоторые модели имеют дополнительный термостат безопасности, который отключает духовку в случае перегрева.